г. Волжский ул. Горького 39, каб. 14 здание ДОСААФ

Как увидеть голограммы на номерном знаке?

Для того, чтобы защитить номерные знаки транспортного средства от подделки и при необходимости доказать их подлинность законодательством предусмотрены защитные знаки на госномерах. Ими являются специальные голограммы. В данном материале будет рассказано о том, как увидеть голограммы на номерном знаке.

Какие варианты голограмм бывают?

В настоящее время действующим законодательством предусмотрены следующие типы голограмм:

  • голограммы, которые представлены в качестве специальных водяных знаков в виде латинских букв “RUS”. Эти знаки наносятся на внутренней поверхности светоотражающего слоя автомобильного номера и просматриваются они при обзоре под углом 30 градусов;
  • лазерные метки - такой тип голограмм, который виден с любой точки обзора и используется на номерах более старых образцов. Они видны в виде серых квадратов в виде надписи “RUS”.
  • Иными словами, для того, чтобы проверить, подлинный ли номер установлен на автомобиль, необходимо посмотреть на него - при имеющихся лазерных метках с любой точки обзора будет видно RUS из серых голографических квадратов, а при наличии водяных знаков, RUS будет видно при угле обзора в 30 градусов.

    голограммы на номерном знаке

    Компания «Дубликат 34» осуществляет быстро и профессионально замену автомобильных госномеров в городе Волжский. Все изделия соответствуют действующему ГОСТу. Обладая необходимым оборудованием для нанесения защитных знаков, «Дубликат 34» проводит все работы строго в соответствии с требованиями законодательства. Благодаря соответствующим разрешениям МВД, деятельность компании. равно как и производимые ей номера полностью законна. Изготовление дубликатов происходит быстро, качественно, в срок и недорого. Купить дубликаты номеров можно обратившись лично в офис, а также заказать номера с доставкой, отправив документы на электронную почту.