г. Волжский ул. Горького 39, каб. 14 здание ДОСААФ

Как защитить номер от износа?

Проблема износа номеров всегда актуальна среди автовладельцев. Ведь помимо утраты, порчи и ДТП, обычный износ со временем делает номера негодными к использованию, что грозит как минимум штрафом, да и за руль с негодными номерами уже не сесть. Как защитить номера от износа рассказывает эксперт, занимающийся заменой гос номеров по ГОСТ, компания “Дубликат 34”.

Защита номеров

Прежде всего, рекомендуется не подвергать автомобиль риску. Совет банальный, но верный. Рискуя на дороге, можно спасти машину, но при этом повредить номера. Столкновения сзади, езда по грунтовым дорогам с гравием, ледяной крошкой, камнями сильно вредят номерам. Кроме того, для номеров, расположенных низко или для авто с очень низкой посадкой также вредны грунтовые дороги, бездорожье. Покрывать номера какими то видами пленки запрещается - это может сильно повлиять на светоотражающие качества номера. Причем, в худшую сторону. В продаже присутствуют накладки, которые защищают номер по краям, защищая его от боковых ударов и это также частично спасает. Не рекомендуется держать машину в сырости, в зимнее время особенно следует очищать номера от снега, воды, снежной каши, которая в городах имеет достаточно кислый состав и приводит к коррозии.

замена госномеров

Компания “Дубликат 34” в городе Волжский и в Волгограде занимается изготовлением дубликатов государственных регистрационных номеров на автомобили. Дубликаты изготавливаются строго в соответствии с ГОСТ Р 50577-93. В компании сертифицирован данный вид деятельности, имеются все необходимые лицензии и разрешения и поэтому изготовление абсолютно легально и законно. Это отличная альтернатива обращению за заменой в ГИБДД, так как в данном случае процедура происходит быстро, недорого и без очередей.