400075, Волгоград, ул. Шопена, 12

Сколько времени дается на изготовление новых номеров?

Владея автомобилем, приходится обращаться в государственные и коммерческие организации по ряду вопросов. При покупке машины нужно срочно ставить ее на учет в ГИБДД и получать документы с проведением регистрации, иногда требуются и другие процедуры. В случае утери госномера заказывают дубликат, новый знак будет сделан максимально быстро. При обращении к профессионалам изготовление номеров осуществляется максимально оперативно и обычно их выдают в тот же день.

Случаи бывают разные, но ездить на авто без номера нельзя. Конечно, бывают и исключения, но это скорее отступление из правил.

Сколько времени делают номера в ГИБДД?

При обращении в службу инспекции в среднем время изготовления новых номеров занимает 1-2 часа. Иногда может потребоваться немного больше времени. Сроки зависят от региона и отделения, обычно владельцу сразу сообщают время, когда он может получить новый госзнак и установить его на свое авто. Данная процедура проводится после покупки машины, при непосредственно после проведения регистрационных действий.

Также следует учитывать, что авто перед посещением ГИБДД нужно застраховать. Если не руках не будет полиса, выезд на дорогу общего пользования запрещен и карается штрафом.

Мотоцикл без номеров

Сколько делают номера в нашей компании?

Мы предлагаем своим клиентам более удобные условия и отличный сервис:

  • на изготовление дубликата номера уйдет несколько минут, номер можно подождать у нас в комфортабельных условиях;
  • отсутствие очередей, с которыми можно столкнуться в автоинспекции, особенно в сезон;
  • возможна предварительная запись по телефону или онлайн, что также сэкономит Вам время;
  • можем изготовить дополнительный экземпляр, если собираетесь в путешествие (на случай кражи) и т.п.

Можно ли ездить без номеров, если не успеть их получить?

Езда даже без одного номера запрещена и карается штрафом в размере 5 тыс. рублей с лишением прав. В случае утери или кражи нужно срочно изготовить номер и прикрепить его на авто, машина должна находиться на стоянке. Посетить специалистов можно на такси или на общественном транспорте.

Есть и небольшие исключения – допускается езда без знака в течение 10 дней после покупки нового авто или его таможенного оформления. Это время дается на проведение регистрации.